Цветной металлопрокат оптом и в розницу

Пн.-Чт.: 09:00-18:00  
Пт.: 09:00-17:00

info@metprokat.su

+7 (495) 788-55-53

0
Заказать звонок

01 апреля 2015

01 апреля 2015
Компания «Полиметал» приобрела часть активов проекта Личкваз

Известная горнодобывающая компания Полиметалл (Polymetal International plc) по добыче таких металлов, как серебро, золото, медь, решила в свою сторону приумножить часть акций проекта Личкваз до 50 % в южной части Армении.

Ведущая горнодобывающее общество Polymetal купила 25% акций «Личкваз» находящегося в стране Армения. Из источника пресс-службы этой компании, Полиметалл на нынешний момент владеет половиной частью активов.

Компания Полиметалл благодаря вложениям, выпущенных в оплату этой сделки теперь имеет большой капитал, состоящий из 423 031 984 акций. В крупную биржу Европы LSE, а также в руководство по биржевым спискам Великобритании была отправлена заявка на вовлечение акций в официальный список ценных бумаг. И уже в 20-х числах апреля 2015 года новые акции будут включены в торги.

Месторождение данного проекта находится в южной части Армении, в регионе с расширенной инфраструктурой Сюникской области, городе Мегри (в 380 км от Еревана, столицы Армении). Эта территория славится не только перспективной инфраструктурой, а и высококвалифицированной рабочей силой. Именно проект Личкваз популярен и славится высокими ресурсами. По данным исторической оценке такого месторождения, все резервы и ресурсы насчитывают около 2.5 млн тонн руды с содержанием 6.9 г/т, что составляет в среднем 0.6 млн унций золотого эквивалента /18,7 тонны/. Акции компаний "Полиметалл" на покупку части Личкваза составляло 3,5 миллионов американских долларов. Все финансовые вопросы по поводу технологических исследований, а также геологоразведочных изучений и отчетам оценки различных резервов с аналогией JORC будет заниматься российская компания. Остальная часть доли относится к российским приватным вкладчикам, которые абсолютно не имеют никакого отношения с компанией «Полиметалл». Как было раннее известно, что обладает средствами проекта «Личкваз» закрытое акционерное общество «Элви голд майнинг» (LV Gold Mining). Данная компания тесно сотрудничает с акционерным обществом «Капитал групп», владельцами которого являются Дмитрий Троицкий и Дмитрий Коржев.

Со слов генерального директора данной компании, этот проект будет больше после геологических работ, это создаст отличную основу для будущего развития и усовершенствования на новой территории.

Вернуться к списку новостей

Наши клиенты

Управление Делами Президента РФ

УФСИН России по МО

Knauf

Intelclean

Русский шоколад

Бабаевский шоколад

Как мы работаем

  • Заявка

    Оставьте заявку на
    консультацию

  • Счет

    В кратчайшие сроки Вы
    получаете от нас счет

  • Оплата

    по системе клиент банк либо
    в любом ближайшем банке



  • Доставка

    Осуществлявшем на следующий
    день после поступления
    денежных средств

×